прохожий 13. 10. 18. 04

а толку чё-то ни хрена нету...
ххххххххххххххххххххххххххххх
Петр Прохожий
хххххххххххххххххх

в тебе нет толку
и во мне нет толку
и даже в Толике
нет и толики того….
что быть должно


толк-это  голая
исполосованная задница,
это изнасилованный мозг
до не могу



это когда кто-нибудь свыше
спустится, наконец,  вниз и скажет:
время пришло
вперед
пора


Рецензии