Пустота
Пустота снаружи.
Ты совсем один -
Никому не нужен.
Ты бежишь вперед,
Ты мечтаешь скрыться.
Но вокруг она -
Пустоты темница.
Даже эха в ней
Никогда не будет,
Потолка и стен,
Ветер не подует.
Пустота и есть,
Что без стука сердце,
И темно кругом -
Не найдешь ты дверцу.
Пустота в тебе
Все стирает лица,
Изнутри грызет,
Воет, как волчица.
Только вой её
Не услышит ближний,
Друга рядом нет -
Пустота по жизни.
Свидетельство о публикации №110101306383