Не дышу
Я не хочу чужих свиданий,
В неделю раз с другой ночей,
Капризов, глупых испытаний
И в смсках новостей.
Хочу звонков и кофе утром,
Снимать одежду с твоих плеч,
И день вчерашний помнить смутно:
Я не дышу без наших встреч.
Свидетельство о публикации №110101306366