родные крыши
пойдём. не бойся. осторожно.
небо намокло...
босиком.промокшие
насквозь.
давай вместе проснёмся.
посвятим друг другу повести...
давай поженимся и сразу разведёмся.
;давай по-прежнему ходить друг к другу в гости.
и целоваться под дождём на нашем мостике...
...похоже на сон.
рисуем грязью города,глотая воздух.
и бесконечной нежности. минуты радости.
и вместе будем принимать все наши почести.
я буду плакать от своей же детской гордости
ты упрекать не перестанешь в глупости.
а я пойду гулять,но без тебя
-с ума сойдёшь от ревности.
звонить начнёшь.
и прибежишь куда скажу. плевать на дождь.
и это наша правда. а правда-это сложно.
запоминай мои глаза и оттенок кожи.
приведи пример на порядок выше верности.
соблюдай формальности.
без твоей надменности.
тише.
тише,милый.
береги все ценности.
от тебя я никуда...
ты мой рай. моя мечта.
стало быть-до вечности.
Свидетельство о публикации №110101300636