В Самаре называют их чи-ва-ва...

В Самаре называют их "чи-ва-ва",
Таблетки, из которых тянут кодеин;
Два рубля, очередная отрава, -
Производные фосфор, спирт, бензин...
Все дела не отходя от плиты,
Все тела в поиске вен, кучно;
На местном кладбище еще кресты,
В сводках еще один летальный случай...
Молодые, на руках черные сети, -
Простые, но верные движения;
Вчера в школу бегущие дети,
Сегодня тени с рабским мышлением...
В Самаре называют их "чи-ва-ва",
Таблетки, из которых тянут кодеин;
Мы молчать не имеем права,
Но очень часто мы уверенно молчим...


Рецензии