Сильный 13. 10. 17. 55
хххххххххххххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххххххххххххх
"...олигархи обрастают прислужниками:
миллионами жирующих бестий..."
опасен не олигарх
сам по себе
опасен дух его тлетворный
все поглощающий
стоящий вне закона,
пока, вне достигаемости
вне морали
и
вне Бога
чем объяснить его приход?
какой необходимостью?
какой любовью?
каким небесным
предназначением?
последнее дитя порока
на Земле
уродливо по сути и
по содержанию
и никакой внук Сталина
не сможет внятно объяснить
зачем «оно» нужно стране
и чем назовет его история
в дальнейшем
и сотни тысяч слуг его:
барменов нашей жизни
навек
потеряны для общества,
потеряны для мысли,
потеряны для будущих
красивых революций.
Свидетельство о публикации №110101306303