Сильный 13. 10. 17. 54
ххххххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххххх
почему нет сильных?
может не с кем драться?
и не на кого замахнуться?
и для выстрела нет дичи крупной:
нет Заратустры
На всякую шваль временную
не встают члены возмущенные
честные
ищут противника достойного
а при отсутствии оного
превращаются в клеща
энцефалитного..
кровососного
почему нет сильных?
Свидетельство о публикации №110101306286