Сильный 13. 10. 17. 52

Чаша терпения
ххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххх
Моя чаша терпения
Переполняется.
И кто-то невидимый
По ночам незримым
Сливает излишки
В свои кишки
И исчезает неузнанным

Мое острие веры
Тупится и пятится
И приходится сквозь боль
Его затачивать об тачку
Каторжную...


Мои друзья настоящие
Заблудились видно
В дебрях житейских
В фантазиях восточных
И не кажутся
На глаза

Моя любовь купается
В светло-белом облаке
И не думает возвращаться
На зиму
В берлогу уютную

И только одна революция
Висит кандалами
На запястьях
И держит древко верности
Прежних ценностей
Дедов и прадедов

Хотите.
Я вдохну в Вас
Самое лучшее:
Дух новых революций
Идею смелую
Честную
И красивую


Хотите
Я сфотаюсь
Рядом с вилами,
С сеновалами
Рядом
С запахами Родины
Строгими.


Рецензии