Сильный 13. 10. 17. 50
ххххххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххх
полюбить бы эсерку
патриотку
категоричную
и загореться идеей
человечной
вечной
как хочется потрогать
красоту силы
необыкновенной
и сидеть у костра
смысла
и смотреть на искры
и хоть раз ощутить
объятья
сестер и братьев
и идти в ногу
одной тропой
дорогой
с соратницей…
красивой
как сама революция
Свидетельство о публикации №110101306270