Мелодия любви и жаркой страсти

Мелодией, зовущей к небесам,
Томилась ночь, в безбрежье уплывая-
Как будто соблазнительный бальзам,
Нектар любви струился исчезая.

Серебрянная ниточка луны
Струной по небосклону простиралась-
И партитура чувственной волны
В глазах твоих пылающих читалась.

Пытались мы поймать шальной аккорд,
Попробовать весны греховной сладость-
Корабль наш покидал далекий порт,
В пучине мы невольно оказались.

Пушистая ночная простыня
Спустилась, нас легонько укрывая,
Порхали звезды, крыльями звеня,
Заполнилась душа вином до края.

До самого рассвета над водой
Виолончель играла песню странствий-
И ночь была заполнена тобой,
Мелодией  любви и жаркой страсти...


Рецензии
В общем совсем даже неплохо, но как то для песен надо попроще сочинять, IMHO.

Олег Тихоненко   13.10.2010 20:11     Заявить о нарушении
Олег, спасибо что заглянули в гости. Что касается попроще, я думаю это вопрос над которым следует подумать, а пока это просто те строчки, которые родились и над ними, конечно же можно работать дальше.

С уважением

Петр

Петр Сурай   14.10.2010 00:21   Заявить о нарушении