Барселона

                Площадь Каталонии ,
Музыканты играют ,
Солнце голову припекает ,
Жизнь кипит вокруг ,
Ты в Барселоне находишся мой друг .

Город страсти Фламенко ,
И модернизма мотив ,
Ты не поймешь его сразу ,
Насколько этот город красив .

Испанская речь ласкает слух  услаждает ,
И Иисус с храма Тибидабо наблюдает ,
Саграда Фамилия ему видна ,
Своей красотой и величием поражает она .

Старый город жизнью кипит ,
История его снова тебя манит ,
И тянет снова  в Барселону как магнит .


Рецензии