Сильный 13. 10. 17. 48
ххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххх
совет
хочешь жить лучше и
осмысленней
слушай песни о революции
и читай книги о героях
хочешь понять суть
читай библию и фантастику
в первоисточнике
если найдешь
хочешь любить
по-настоящему
уйди вместе с ней
на острова пустынные
в Новой Зеландии
хочешь вкусить греха
яростного
оставайся здесь и слушай
Средства Массовой (диз) Информации
и слушайся…..
и….
короче:
тырь и обманывай,
тырь и обманывай
всех подряд без выбора!
Свидетельство о публикации №110101306254