Рамки жизни
В тот миг, что разделили жизни на года.
Живем сейчас в какой-то оболочке,
Но под стеклянным куполом прожить нельзя.
Зачем мы ограничили свободу?
Сейчас могли бы не следить за стрелкою часов.
Но мы решили оградить себя заботой,
Чтоб отмерять минуты до суда творцов.
Свидетельство о публикации №110101306243