Мне о любви чужие шепчут губы...
Не пропуская мелочи одной..
Неровен шаг? - неправильна дорога.
Я неправа? Но это выбор - МОЙ!
Мне шепчут о любви - чужие губы
В глазах чужих - огонь.. Не для меня.
И похоронный марш горланят трубы
Меня в чужих надеждах хороня...
Чужие руки жгут... С ногами - в душу.
И поцелуй - плевком в мои глаза
Слова чужие - зной исправят в стужу,
Нарушив то, что нарушать нельзя
Наверное - неправильно пойму я..
Обижу. Зря? Да Бог мне пусть судья.
Мне пишешь о любви - других целуя...
Пиши другим. Тебе чужая я.
Свидетельство о публикации №110101306241
Всё - из души.
С теплом
Таис.
Таиссимо 14.03.2012 14:43 Заявить о нарушении
Ира Сирена 14.03.2012 15:18 Заявить о нарушении