Сильный 13. 10. 17. 47

Понарошку Лимоновы!
хххххххххххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххххххххх

Удальцовы понарошку
понарошку Лимоновы
власть заготавливает окрошку
из якобы виновных

Бунтарь Касьянов
Бунтарь Каспаров
Бунтарь Немцов:
это даже  не смешно
это страшно противно


фальшивых бунтов
придуманная оппозиция
лижет спрятанное сало
и лизоблюдет, и лизоблюдет:
.

и над всеми стоит
главный предатель России:
Зюган
главный спускатель пара
гнева народа
главный трус современности
главная собака на сене


И только  из самого дальнего
Востока
идет один «Христос»
один воин
один страдалец

ему одному предписано
свыше
сносить все крыши
зла
ему одному  дана честь
погибнуть
     от уродов рода
          человеческого….

и очистить
    очистить
         очистить
мир.


Рецензии