Поэзия на троих
Засияла душенька росою,
в синеве рассветных облаков,
тут сердца наполнились весною,
мы идем с тобою, ты готов?
О.К.
Разморилось лето над рекою
В трель сорокоградусных цветов,
От жары ль, от зноя никакой я.
И наверно точно уж готов
СЕДОЙ
Достал СЕДОЙ мороз – икаю…
Лечусь сорокаградусной -
Согрела водка-стервь, но каюсь:
Готов – с сугрева никакой…
А.Э.Н.
Свидетельство о публикации №110101306231