чокнутый
и чтоб с последствиями.
чтоб стыдно было и грех вспомнить.
запомнить бы
губы его, как стихийное бедствие.
как маленький кусок свободы.
знал бы он, как хочу.
как ломит, как хочется к нему лететь.
как кричу громко в кромешную мглу
и больно. боюсь не успеть.
а слёзы ярости стекают по стеклу.
как страшно падать.
огромные глаза открыты настежь.
и дождь за окнами расскажет всё ему.
он милый. вот и всё, похоже.
ну не могу сказать.
зачем мы до такого дожили?
не жизнь, а что-то так похожее.
как чай, мурашками по коже
бери печенье. даа.
всё сложно.
хочу тебя, мой чокнутый.
и никому.
на свете не отдам тебя.
мы будем вместе, наплевать на ту весну.
абсолютно вместе.
я беспредельно тебя люблю.
жду. в час. на том же самом месте.
Свидетельство о публикации №110101300622