Непостоянна женская натура

Непостоянна  женская  натура.
Загадка  Мира!..  Что  фигура? — Дура.

У  двух  овец  случился  анекдот —
Не  поделить!  Ах,  бабы!  Кто  поймёт?
Подруга  ль  посмотрела  косо...
Но  две  красотки  сразу,  без  вопросов
Подрались!  Шерсть  летит,  плевки.
От  реплик  обалдели  мужики!
Не  то,  чтоб  смел,  не  то,  чтоб  пьян,
Полез  их  разнимать  Баран.

Подружки  снова «Тю-тю-тю!» 
Баран — в  тоске-печали:
Уж  больно   крепко…
                Обе…
                Настучали.


Рецензии