Сентябрь

Осенний лист кружит. Дождь плачет.
Сентябрь во дворе. А как иначе.
Асфальт наполнят лужи. Ветер.
Смотри, опять простужен. Вечер.

А утром птичек слышно трели.
Как хорошо поют. Не улетели.
Вставать так лень. Тепло под одеялом.
А за окном туман укрыл все покрывалом.

Все суетится, бегает, стремится.
Дни, календарь, часы летят, как птицы.
Люблю я осень и ее забвенье.
Сентябрь. Листья. Вечер. Вдохновенье.

19.09.2009г


Рецензии