Имя

Напиши на память мое имя,
Пронеси сквозь время и года.
Пусть сотрется все,что было раньше.
Только имя будет навсегда.


Пусть забудешь ты глаза и руки,
И не вспомнишь запаха волос,
Будешь знать однажды только звуки
Имени,что было так всерьёз.

Всё это не важно станет вскоре,
Всё сотрется,как вчерашний день..
Радости,сомнения и горе
Превратится лишь в пустую тень.

Напиши на память мое имя,
Пронеси сквозь время и года.
Пусть сотрется все,что было раньше.
Только имя будет навсегда.


Рецензии