красивый 13. 10. 17. 42

до самого конца света
ххххххххххххххххххххххххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххххх

Есть созданные для
Земли,
А есть для неба

Если ты там,
То не спускайся
И жди…

Есть созданные для
Счастья,
А есть для одиночества

Если к тебе не приплыло
Счастье, то
Обустрой одиночество

Множеством точек
Ярко красивых
И милых

и жди...
до самого конца
света.


Рецензии