красивый 13. 10. 17. 39
ххххххххххххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххххххх
люблю мир фантазий
несбыточных
люблю дороги в миры
неправильные
люблю рукопожатия
дуновением
люблю прикосновение
мнением
люблю смотреть
мумией
в свое время
бренное
люблю немыслимые краски
вселенных
рассматривать во снах
пленных
люблю девушек только
наивных
в самом расцвете, в пике
интереса к миру
люблю падать очень
высоко
и дно остроконечное
пропасти
великой
люблю нырять в глубины
океана
и не выныривать
никогда
да.
Свидетельство о публикации №110101306184