Красиво жить не запретишь...

Красиво жить не запретишь,
Но вот не только смысл в этом,
Найти в душе благую тишь
И тут не нужно быть поэтом.

Понять, что стоит наша суть.
Найти изъяны собственной судьбы.
Пройти тот долгий краткий путь.
И дать потомкам шанс его пройти.

Не Боги мы, увы, и не машины,
Жить вечно, никому нам не дано,
Но обрести бессмертия равнины
Мы можем, несмотря на это все равно.

13 октября 2010
Красноярск


Рецензии