Ошибка

И вот опять… как надоело!
Хочу отнять кусочек мела
Из рук судьбы. И все сначала
Я напишу, но без финала.

В окне фонарь. И перекресток.
Балкон и дождь. Ты как наперсток
Берешь укол. И молча, плачешь.
Так не хочу. Хочу иначе!

Так светло утром. На рассвете.
Все спит и тихо воет ветер.
Рукой коснулся холод тела.
Что б было так, я не хотела!

Весна и радость. Цветы. Листья.
И вдруг гроза и гром. И мысли.
В глазах, как небо, кучи-слезы.
Я не хочу, несу морозы.

Но будут крылья. Летит время.
Бросает наземь свое бремя.
Все хорошо и руки рядом.
Я не хочу, но стала ядом.

Р.S. извини

16.04.2008г
15:00 лек.И.Р.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.