ответка

Я твою мечту не возьму,
Ты ее для себя сохрани..
А кричать-не кричи,не пойму.
Лучше тихо на ушко скажи.

Черный ворон-печаль,улетит.
Не оставив от грусти следа.
Счастье снова в глазах заблестит,
И останется там навсегда.

Никуда не пойдешь ты один.
Будешь рядом и будешь любим.
И глаза всегджа только твои.
Пусть и немножко вдали.

Ты не грешен,и месть непричем.
Я прикрою хрупким плечем.
Просыпаться без боли в груди...
Я ведь рядом и все позади.

( с ).Я

http://www.stihi.ru/2010/07/14/1230


Рецензии