На минуту о жизни задумайся

На минуту о жизни задумайся,
Ты поймешь, как она коротка.
И секунды бегут безответно,
Как по камням в ручье вода.

Но зачем лить слезы напрасно?
Ты, ведь, сам хозяин судьбы.
В миг там можно найти удачу,
Если хочешь, - иди и ищи.

Ну а чтобы в жизни пробиться,
Ты  пойми, сперва, кто ты сам.
Может быть получится выжить,
И ты дальше пойдешь. Ну а там...

Все пойдет по течению жизни:
Сильный - встанешь, а слаб - упадешь.
Говорят: Выживает сильнейший.
Если вынырнул, значит живешь.


Рецензии