Ненависть

Летит война. Из-за угла другая.
Несет она надежду, гнева пламя.
Летит она, лицо свое корежа.
Ты хочешь жить, но ты умрешь. И все же
Стремишься убежать, спасти душонку.
Но черств внутри, отходит враг в сторонку.
Ушли друзья и разбежались люди.
Вокруг тебя, лишь смерть повсюду.
Тебя найдет она, с тобой на жизнь сыграет.
В конце игры, с улыбкой растерзает.
В глазах мелькнет вся жизнь твоя былая,
И в плен пойдет душа, но не святая.
А утром все пройдет и мир настанет.
И ты узнаешь, кто вот так мечтает.
Была бы воля, я б сама убила,
Но может к счастью, я тебя любила!

20.11.2007г.
15:46


Рецензии