к чему искать во мне закономерность?

к чему искать во мне закономерность?
возможно ль ветру по приказу дуть?
во мне царят и зверь, и просто нежность,
мне по плечу любой неровный путь.

во мне огонь. сияющий,вулканный.
во мне пожар и суетный разбег.
а поглядишь...на вид довольно странный...
прожитых лет обычный человек...


Рецензии