солнышко светит, прищурила глаз...

солнышко светит,прищурила глаз...
в этот летний день светит только для нас.
мы сидим с тобой рядом и просто молчим,
и в мыслях своих о чем то грустим.
мне тебя не хватает...ну и что,что большой..
когда сидишь рядом-далеко ты душой.
я тебя поцелую,чуть губами коснусь..
улыбнусь,сердце дрогнет..крепко-крепко прижмусь...
почешу нос об щеку..об щетину твою..
и хочу чтоб ты чувствовал нежность мою...
назову булкой с маслом,типа просто...шутя...
ты поймешь что сказала:обожаю тебя".
как котлетки,оливки...только в сто раз сильней..
для меня нет на свете мужчины милей.......


Рецензии