Песок сквозь пальцы

Песок сквозь пальцы.
Воду в воздух.
И унесенная мечта.
Калека-жизнь,
Зачем такая.
Пусть улетает навсегда.
Песок сквозь пальцы.
Тихо, грустно.
И в 20 снова, как с нуля.
Больное сердце.
Рвано тело.
Но я хочу вернуть себя.


04.09.2007г.


Рецензии