Бесконечности вечной я Миг
С кундалини и чакрами сложными,
Я есть в чистом виде Мысль,
Для которой всё в Мире возможно,
Я есть чистая суть Бытия,
Сам себе и Творец и Творение,
Я в нирване венец забытья,
Рифмы строчка в стихотворении,
Бесконечности вечной я Миг
И начало конца за Чертою,
Мироздания суть я постиг
И доволен своею Судьбою.
13.10.10г. 13 стульев.
Свидетельство о публикации №110101306107
Пусть короток Миг! Всё в мире не вечно.
Но мысленно он может жить бесконечно!...)
Алена Мартель 14.10.2010 21:39 Заявить о нарушении