***

Звезда. Надежда.               
Тишь. Забвенье.
И слышно голос в пустоте.
Глаза. И разум.
Помутненье.
И я найду себя в тебе.
Рука. Касанье.
Вдохновенье.
И нежность, ласка и любовь.
Я задохнулась в упоении.
И закипела моя кровь.
И столь спонтанное прозренье.
Подарит четкость бытия.
Исчезнет ложь и подозренье.
И найду в себе тебя!

16.08.2007г.
01:37


Рецензии