Любопытство

Любопытством,   грех    живет,
То,   давно    известно,
А     чужой,   то,    огород,
Все   хотят,   коль   честно.

Там    и   грудь    торчит   не    так,
И   бедро    пампушка.
Коль   в   желаниях     мастак,
Для   души    игрушка.

Ну,   залез   и    испытал,
Лучше    своей    бабы,
Вроде,     счастья,   ты,   украл,
Грешишь    от   досады.

Бабе,    нравится    сосед,
Глазки   она    строит.
Приглашает    на  обед,
А   в    постель   заводит.

С    чужой   грядки    огурец.
Молодой   с    хрустинкой,
Хоть    мужик   мой,    вроде,     спец,
Ну,   как    мент   с   дубинкой.


Рецензии