La vie n est pas si dure!

Je marche, mais je ne sais pas ou,
Je cours, mais pourquoi y suis-je?
Et a la lune je hurle comme tous les loups,
Dans ce moment a batre tu m’obliges,

J’ai vu la vie, la morte, l’amour,
Je chante, je souffle et je crie,
J’attends ma victoire dans quelleque jours,
Je voudrai etre plus que ton ami !
Si tu n’es pas un ideal,
Dis, pourquoi c’est ca, je t’aime ?
Peut-etre tout te senble banale,
Mais c’est n’est pas aussi probleme !

J’ai peur ! je n’ sais pas ce que tu sens !
Tu peux me tuer dans ce moment !
Et si tous ce que je crois – l’absence,
Arrache mon coeur, je n’ me defende rien !
Et je l’espere, c’est pour moi le mieux
Je sais que pour toi je suis l’ garcon,
Qui reve de regarder tes yeux !
Peux-tu donner un chance a mon personne ?

Maintenant je vais rappeler ton rire et ton visage,
Tes mains, tes cheveux et ta figure,
Je reve de l’heure de notre bavardage,
La vie avec toi n’est pas si dure!


Рецензии