редактирование сомнений

Сердце сжимают вязальные пяльца,
В зрачках отражение бульварного глянца.
Я так же «красив» как Юрий Гальцев,
Но несмотря на это она улыбается.
И это уже не может не нравится.
В легких слои второсортного сланца,
Решетками ребер они закрываются.
Давай послушаем Лени Кравица,
И все проблемы тут же разгладятся.
А у неё пустота в районе безымянного пальца,
Но это вскоре тоже исправится.
Но рассвет смотрю теперь как на агнца...
У меня нет слов для тебя кроме трех.
Ты мой свет, моя жизнь и мой бог.


Рецензии