Другу

Давай, мой друг, посмотрим в небо!
Ты возьмешь за руку меня.
Забудем мир, свои проблемы,
И вдруг поверим в чудеса.
Ты загадай свои желанья,
А я придумаю себе.
Мы будем видеть. Солнце мне бы
Хотелось подарить тебе.
Я слышу, что-то нарушает
Спокойствие и тишь вокруг.
К тебе так нежно прикасаясь,
Я чувствую твой сердца стук.
Реальность, горькие урывки
Ворвались в сказку для тебя.
Мой милый друг, если захочешь.
Я все верну. НО НЕ ТВОЯ!

09.08.2007г.


Рецензии