Надо мной приворот

Надо мной приворот
От ворот поворот
И забот
Полна харя

Я ищу
Я кружусь
В облаках и в огне
Падаю - разбиваюсь
Воскрешаюсь - летаю

Лишь тени деревьев
Говорят мне о том
Сколько..
Времени до заката
Удар..
И зубов полным ртом
Вырывается доза мата

Никому не сказав люблю
Никому указав на двери
Я пою всё пою
Мою плоть
Разрывают голодные звери

Окунувшись в безмолвие
Потеряв достоинство
Я бегу за тобою
Ломая кости-хрящи, вырывая волосы
Крест
поставлен судьбою

Эй! Как живёшь!?
Да только я не живу
Я доживаю
Отверни и верни мне меня
Я упорно съезжаю
Отсюда..
Прямо с ума
Не поняв не забыв не услышав
Да и стоит ли слушать, что видно глазами
Обвертка мне – саван, отпой мою душу
Давай простимся
Слезами..
Губами...
Телами…
Надо мной приворот


Рецензии