Стеб

Я не уважаю ложь. Если ты меня увидел, то в штаны хоть не наложь. Вы все как олени. Мне на всё до фени. Если не врубаетесь, вас ставлю на колени. И пока я буду жить, рэпчик будет всех любить, если ты мне возразишь, я тебя могу убить... Моя жизнь как игра. Ты не штырь, ты игла. Если мне не доверяешь, то тебе придёт ****а...


Рецензии