Пыль

Ты сегодня мне в след улыбнешься
И шаги  ускоришь поспешно.
А придя домой очнешься,
Перебирая мысли небрежно.
Сегодня, сейчас почти было вечно...
Длинною в миг или долю секунды.
А строчки сейчас почти безрассудны,
И то что у нас нельзя называть «будни».
Мурашки по коже бегут превышая
Но промолчу, разрешая…
Допустив, разрешив, соизволив…
Все то что в бухте «мечта» на приколе.
И сердце так сладко колит,
Твоей вины есть в этом доля.
Но все что кроме…
Ну а сейчас темнота, перина снов
И призрак губ на коже.
И хочется плакать.
Да так чтоб до дрожи.


Рецензии