абонент обязан перезвонить после получения сообщен

К тебе на свиданье я   редко хожу,
Серебряный крестик в кармане ношу.
Да я молюсь, но я мало прошу...
Немного правды, немного любви.
Вот и всё, Боже
Аминь и прости.


Рецензии