Гроза

Был так красив закат, и небо
Как будто кровью залило.
Шумели листья. Тихо эхо,
Печали стоны донесло.

Еще одно большое сердце
В страдании вырвалось в полет.
Быстро летят судьбы страницы,
Но не взглянуть нам наперед.

А ива клонит ветви к водам,
Родного, старого пруда.
А люди пишут любви оды,
Их, распевая на ура!

Хотят дарить друг другу счастье.
Ромашки и букеты роз.
А я люблю в момент ненастья
Послушать молча крики гроз.

15.07.2007г.


Рецензии