2003 Ответ недругам

Жирафа бьют за длинношеесть,
И за пятнистость тоже бьют,
За непохожесть,за "плебейность",
За то,что медленно жуют.
Судачат,брызгая словами,
Рискуют жизнью и судьбой,
Топочат и сучат ногами,
Трясут безумно головой...
И вот-почти уже не дышат!
Ну,а жираф большой-не слышит!


Рецензии