Являясь ценителем женских красот...
Фигуры «знакОмок» легко узнаёт…
О женщинах Жора напишет трактат!
Про грудь, про ноги, про губы, про зад!
И каждой детали найдёт примененье
Так это на пользу же всё, без сомненья!
Вот ноги, растущие прямо из плеч, к примеру,
Использовать как длины эталонную меру.
Маленькая грудь, по мнению Жорика,
Развивает мелкую моторику!
Большая же грудь косоглазие лечит
И теплом в холода обеспечит!
Губ мягких, конечно, особенный статус -
Они повышают давленье на градус…
И сердце безумно рвётся сквозь стены!
И эхом пульсирует чуть выше колена…
А плавные линии, округлости гузок…
Полезны в качестве статических нагрузок.
И, в общем, женский стан для Жоры
Чудо-станок массажёра - тренажёра!
Свидетельство о публикации №110101306058
Нюша Снегурская 13.10.2010 18:17 Заявить о нарушении