Благодаря полиграфии, голых баб видим...
Голых баб видим на фотографии,
Благодаря наличману,
Вечер с женщиной по карману.
Экономические отношения
Допускают все извращения,
Всё же личное ваше здоровие,
Наиглавнейшее условие.
Кругозор граждан сильно меняется,
Так же женщина распрягается,
Пусть белья фасон и изменится,
Точно так же она разденется.
Благодаря демократии,
Стало больше желающей братии,
Благодаря капиталу первичному,
Больш возможностей к счастию личному.
Но у всех удовольствия разные,
Пригляделся, бельишко вродь грязное,
Лишних чувств пример деградации,
Где тут будет здоровие нации.
Благодаря эрудиции партнёр
Глядь дошёл до кондиции,
Всё взвесила мама природа,
Возможностей, сил, кислорода.
Свидетельство о публикации №110101306034