Не пропусти

Мы торопимся жить,
Хотя не знаем что в конце.
Мы боимся смерти
Хотя не знаем что "потом"

Открой окно!
И солнцу улыбнись.
Вдохни это небо!
И оглянись.
Почувствуй касанье!
Нет стен вокруг.
Услышь осязанье!
С тобою твой друг.
Жизнь столь прекрасна
Ее ощути…
Улыбка столь ясна.
… не пропусти!

И только "потом"
Мы начинаем понимать-
Конец это начало нового.

08.03.2006г.


Рецензии