Своим друзьям
Всегда поймут, помогут, образумят,
Не слушала порой все их упреки я,
Что тот, с кем я была меня совсем не стоит.
Все обошлось, я сильная теперь,
И буду впредь умней и осторожней,
И для его плевков, там места нет, поверь,
Хрустальным серце может быть мое похоже.
Друзья готовы жертвовать собой,
Доказывая, что мы с ним чужие,
И в миг я представляю : "Он не мой!",
Хотя недавно были мы родные.
Судьба то сводит, то разводит вновь,
И жизнь готовит снова нам экзамен,
Я так устала жить,во мне течет та кровь,
Что змейкой ускользнет под вечный камень.
Что будет дальше не смогу я вам сказать,
Друзья не верят в искренность желаний,
Осталось только наши встречи вспоминать
Средь мириад разлук и расставаний!
Свидетельство о публикации №110101306022
С Уважением, Вячеслав,
Вячеслав Владимирович 13.10.2010 18:12 Заявить о нарушении