На гитаре Wish you were here

Почему-то решил я исполнить
На гитаре "Wish you were here",
Что как буд-то от этого вырастут
В моём теле крылья большие.

Я исполню тот хит, врежусь в облако,
Буду в Млечном Пути, как звёздочка,
Надкушу Адамово яблоко,
Чтоб упала оттуда косточка.

Упадёт она в Душу ждущую,
Прорастёт таланта стеблем,
Превратится в яблоню будущую,
Виноград будет "Коктебелем".

На гитаре "Wish you were here"
Я сыграл, и струны вынесли,-
В моём теле крылья большие,
Как у Ангела сзади выросли.


13.10.10г. Дом кофе - 13 стульев.


Рецензии