Ты разлюбил меня...

Ты разлюбил меня…, а может, никогда и не любил,
Прошло всего три дня –
Ты все, что было между нами, позабыл!
Ты холоден, как ствол, но бьешь прицельно, влет!
Ты колешь, как укол
И точен, слова-пули, твоего, полет.
Теряюсь я в догадках,
Я гадаю, когда ж ты разлюбил?
Но твой обман был сладким,
Уж очень убедительным он был!
Ты убеждал и спорил,
Что любишь больше, глубже и сильней –
И тем  страшнее горе и разочарование  страшней!
 Не знаю я теперь, что делать мне, как быть?
  В какую постучаться дверь?
  Как это пережить и все забыть?
Ты разлюбил меня…  Прошло всего три дня…


Рецензии