Снег

А снег кружил.
И ты смотрела.
Он падал вниз,
И ты летела.
Он танцевал
И ты смеялась.
Он исчезал.
И ты сорвалась.
Его лови
Мечту полета
Осуществи
Без самолета.
Он падал вниз.
И ты летела.
И невесомо твое тело.

10.12.2005г.


Рецензии
Здорово))) Заворожило)

Тинка Иванова   18.10.2010 11:44     Заявить о нарушении