Tetra
Сменяют дни и ночи.
Летят. А жизнь одна.
Но жить ты очень хочешь?
Ты плачешь, ходишь, спишь.
Во снах летишь.
Куда? Зачем? Когда?
Не знаю это я.
Любви ты очень хочешь!?
Но что же даст она?
Веселье, радость? Может
Печаль и грусть она?
А, в общем, ты живи,
Потом узнаешь, позже.
Что ждет? Что впереди?
А может, это ложь все?
06.06.2004г.
Воскресенье 6:00
Свидетельство о публикации №110101305984
Микто 02.01.2011 09:55 Заявить о нарушении